Кальмары 3 вэй

8 190 ₸
Кальмары (300 г), приготовленные тремя способами: на гриле, во фритюре, и на гриле в пряных специях кейджун. Подается с двумя гарнирами на выбор и долькой лимона. В описании указан примерный вес блюда в сыром виде. Вес и вид могут меняться в зависимости от способа приготовления и других условий.
Вес/штук: 300 г
Как приготовить блюдо?
Картофель фри
Овощной микс гриль
Шпинат
Фирменный рис
Грин бинс
Киноа
Картофель фри
Овощной микс гриль
Шпинат
Фирменный рис
Грин бинс
Киноа
The Crunch
На 2-3 персоны. 4 salmon tartare rolls, 4 prawn&almond rolls, 6 creamy prawn futomaki, 6 maki с авокадо
12 390 ₸
FUTOMAKI tuna
Сложный ролл с несколькими видами начинок. Нежное сочетание свежего тунца с авокадо и свежим хрустящим огурцом в рисе. Ролл полностью обернут нори в панировке. Роллы подаются под соусом терияки и свит чили, посыпаны стружкой копченого тунца. (6 шт.)
4 790 ₸
Дорадо с овощами
Целая охлажденная рыба, подается со спаржей, картофелем, кукурузой и томатами черри (содержит апельсин и розмарин).
10 990 ₸
Starboard platter (на 4-5 персон)
Платтер из креветок prince баттерфляй на гриле (24 шт.), рыбы дня (300 г в сыром виде), нежных кальмаров (200 г в сыром виде) и чилийского сорта мидий (8 шт). Подается с двумя гарнирами на выбор. Рассчитан примерно на 4-5 персон
27 390 ₸