Том ям, приготовленный по особому рецепту Ocean Basket.
Креветки, рыба, галангал, грибы, томаты черри, лайм, лемонграсс. Готовится на основе пасты том ям, с добавлением кокосового молока.
Теплый салат из лосося на овощной подушке из рукколы, томатов черри, болгарского перца и красного лука. Подается с сыром фета, оливками Каламата, заправляется соусом. Рассчитан на двух человек.
Большой платтер рассчитанный примерно на 5-6 персон из чилийского сорта мидий в лимонно-чесночном соусе (8 шт.), креветок prince (30 шт.), рыбы на выбор (300 г в сыром виде), кальмаров (400 г в сыром виде) и с двумя гарнирами на выбор. При приготовлении в специях кейджун соус не идет. В описании указан примерный вес блюда. Вид и вес могут меняться в зависимости от способа приготовления и других условий