Комбо из креветок prince на гриле (6 шт.) и рыбы дня (аргентинского хека) с лимонно-кремовым соусом. Подается с двумя гарнирами на выбор. Вы можете заменить рыбу дня на треску или камбалу и выбрать способ приготовления блюда (при приготовлении в специях кейджун соус не идет).
Целая рыба подается с лимонно-травяным соусом и двумя гарнирами на выбор. В описании указан примерный вес блюда в сыром виде. Вес и вид могут меняться в зависимости от способа приготовления и других условий.
Том Ям приготовленный по особому рецепту Ocean Basket с креветками, рыбой с добавлением кинзы, галангала, грибов, черри, лайма и лемонграсса. Готовится на основе пасты том ям с добавлением кокосового молока.
Горячее блюдо из кальмаров (200 г) с лимонно-кремовым соусом и двумя гарнирами на выбор. В описании указан примерный вес блюда в сыром виде. Вес и вид могут меняться в зависимости от способа приготовления и других условий