OCEAN BASKET
– это более 20 лет упорной работы в ресторанном бизнесе, свыше 200 успешных проектов по всему миру, которых с каждым годом становится всё больше. Каждый день более 60 000 посетителей посещают более 215 ресторанов Ocean Basket в 18 странах мира, чтобы отведать нашу еду.
Опыт, знания и традиции
Первый ресторан Ocean Basket открыл свои двери в 1995 году
Доступные цены
Морепродукты со всех уголков Земли: Япония, Аргентина, Фарерские Острова, Средиземное море, Чили, Новая Зеландия, Греция
Большие порции
У нас всегда большие и сытные порции (наше самое популярное блюдо — Платтер на двоих)
Свежие и вкусные
У нас только самые свежие и вкусные морепродукты, благодаря специальной система транспортировки
история компании
1995 год
Когда первый ресторан Ocean Basket открыл свои двери в 1995 году, в Южной Африке только что прошли первые демократические выборы. Воздух был наполнен оптимизмом и опасением. А теперь, еще и вкусным ароматом готовых морепродуктов. Фатс и Джордж Лазаридис, братья греческого происхождения, увидели возможность создать что-то, что люди называют рестораном, где подают вкусные блюда из морепродуктов по доступным ценам. В те дни рестораны морепродуктов были созданы в основном для аристократии, а порция креветок была очень дорогой.
история компании
1995 год
Когда первый ресторан Ocean Basket открыл свои двери в 1995 году, в Южной Африке только что прошли первые демократические выборы. Воздух был наполнен оптимизмом и опасением. А теперь, еще и вкусным ароматом готовых морепродуктов. Фатс и Джордж Лазаридис, братья греческого происхождения, увидели возможность создать что-то, что люди называют рестораном, где подают вкусные блюда из морепродуктов по доступным ценам. В те дни рестораны морепродуктов были созданы в основном для аристократии, а порция креветок была очень дорогой.
МЫ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ К ПОПУЛЯЦИИ МОРСКИХ ОБИТАТЕЛЕЙ
Ocean Basket работает в сотрудничестве с SASSI (Southern African Sustainable Seafood Intiative), которая следит за популяцией морских обитателей в Мировом океане. Мы не используем в своих блюдах морепродукты из красного списка, например, в нашем меню вы не найдете угорь, из-за угрозы его исчезновения.