Комбо из креветок prince на гриле (6 шт.) и рыбы дня с лимонно-кремовым соусом. Подается с двумя гарнирами на выбор. Вы можете заменить рыбу дня на камбалу и выбрать способ приготовления блюда (при приготовлении в специях кейджун соус не идет).
Соте из двухстворчатых мидии (6 шт.) и сочных креветок (8 шт.) в томатном соусе на основе рыбного бульона. Подается вместе с ароматными и хрустящими ломтиками чиабатты с чесночным соусом, петрушкой и зеленым луком.
Опалённые кусочки охлажденного лосося с авокадо и подушкой из огурца и моркови. Подается с пикантным соусом Ponzu.
Вес и вид блюда может меняться в зависимости от способа приготовления и других условий.
Креветка панко с авокадо и хрустящим огурцом завернута в рис, сверху шапочка из свежего лосося под соусами чили майо и терияки, перец чили для остроты (4 или 8 шт.)