Большой платтер рассчитанный примерно на 5-6 персон из чилийского сорта мидий в лимонно-чесночном соусе (8 шт.), креветок prince (30 шт.), рыбы на выбор (300 г в сыром виде), кальмаров (400 г в сыром виде) и с двумя гарнирами на выбор. При приготовлении в специях кейджун соус не идет. В описании указан примерный вес блюда. Вид и вес могут меняться в зависимости от способа приготовления и других условий
Фирменный рис обжаренный с овощами и лососем, с добавлением креветок prince приготовленных на гриле и мидиями. Подается с долькой лимона и рубленным зеленым луком. Вес и вид могут меняться в зависимости от способа приготовления и других условий.
Том ям, приготовленный по особому рецепту Ocean Basket.
Креветки, рыба, галангал, грибы, томаты черри, лайм, лемонграсс. Готовится на основе пасты том ям, с добавлением кокосового молока.