Том ям, приготовленный по особому рецепту Ocean Basket.
Креветки, рыба, галангал, грибы, томаты черри, лайм, лемонграсс. Готовится на основе пасты том ям, с добавлением кокосового молока.
Платтер из креветок prince баттерфляй на гриле (24 шт.), рыбы дня (300 г в сыром виде), нежных кальмаров (200 г в сыром виде) и чилийского сорта мидий (8 шт). Подается с двумя гарнирами на выбор. Рассчитан примерно на 4-5 персон
Большой мезе платтер из колец кальмаров, креветок темпура, сыра халуми, картофельных долек и свежих огурцов. Подается с соусами барбекю и дзадзики. В описании указан примерный вес блюда в сыром виде. Вес и вид могут меняться в зависимости от способа приготовления и других условий.